当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

魏晓明、李勇出席中通快递安庆分拨中心试运营暨中通路建设启动仪式

发布日期:2018-11-08  单位:区委办公室  作者:汪超  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月8日上午,皖西南快递产业园中通快递安庆分拨中心智能分拣系统试运营暨中通路建设启动仪式隆重举行。市委书记魏晓明、省邮政管理局局长李勇出席仪式,市委常委、常务副市长张君毅出席并讲话,市委常委、秘书长宋圣军出席仪式,中通快递董事长赖梅松出席并讲话,区委书记陆应平致辞,区委副书记、区长潘功发主持,区领导方波、洪源源、吴曙、丁庆等参加。





  张君毅指出,中通快递安庆分拨中心试运营,标志着安庆市乃至皖西南快递产业发展进入了崭新阶段,希望大观区继续为企业发展提供最优质的服务。同时,也希望中通公司以助推地方经济发展为己任,高起点、高标准推进项目建设,为全市经济高质量发展作出积极贡献。

  赖梅松表示,中通快递安庆分拨中心将以此为起点,推动快递服务与制造业、物流业、金融业等相关上下游产业融合发展,努力将皖西南快递产业园建设成为长三角快递的发展高地,全力以赴打造成皖西南物流产业的精品和样板。

  陆应平指出,中通快递安庆分拨中心试运营是大观区贯彻落实市委、市政府决策部署,奋力推进经济高质量发展的一项重要成果,标志着皖西南快递产业园向打造国内快递业示范园区迈出了坚实一步。希望中通安庆公司继续秉持企业使命,不断加快项目建设,着力提升服务水平,既要做园区“首家企业”,更争当园区“首位企业”。大观区将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,以“四督四保”“四送一服”为抓手,着力打造一流的营商环境,让广大企业家在大观放心投资,舒心生活,大展鸿图!

  仪式结束后,魏晓明、李勇等与会嘉宾共同参观了中通快递安庆分拨中心智能分拣系统。

【打印本页】  【关闭窗口】