当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区召开科级干部任前集体谈话会

发布日期:2018-11-08  单位:区委组织部  作者:岳彩涛  审核人:岳彩涛  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月7日下午,大观区召开科级干部任前集体谈话会,对近期新提拔任用和调整交流的干部进行任前集体谈话和廉政教育。区委常委、纪委书记、监委代主任陈继平对提拔调整交流干部作廉政谈话,区委常委、组织部长王征兵对提拔调整交流干部提出了明确要求。区委组织部副部长、非公工委书记陈富学宣布任职情况。



  陈继平在廉政谈话中要求,新任职干部要切实提高政治站位,切实履行“两个责任”,不断加强党性修养和思想道德修养,不断完善自我,从根本上解决自身的世界观、价值观问题,增强拒腐防变能力;要严格纪律约束,坚决按制度规矩做事,走上新的领导岗位后要做到四个管好。把自己管好、把班子管好、把家属和身边人员管好、把“八小时”以外管好;要强化担当作为,全身心投入到工作中去,细化完善责任清单,明确责任主体任务、措施、标准和落实时限,要形成环环相扣的“责任链”,把全面从严治党的要求落到实处,以实际行动捍卫党的纪律和规矩的严肃性与权威性。

  王征兵在讲话中指出,新的职务意味着工作的担子更重、任务更大、要求更严,干部群众的关注度也更高。新任职干部要牢记初心使命,旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,要以新岗位为起点,以更科学的精神、更高昂的斗志、更务实的作风,创新谋事、激情干事、高效成事。要踏实肯干,不断开创工作新局面,要把实干精神体现在对工作的谋划到位、安排到位、指导到位、落实到位上。注重听取群众意见,把“学”与“思”、“ 思”与“行”结合起来,创造出经得起实践检验的新业绩。要坚决贯彻市委十一届八次全会精神和区委十届七次全会部署,营造良好干事创业氛围,认真学习专业知识,成为本系统本行业的专家,深入推进经济高质量发展和全面从严治党,奋力开创大观各项事业新局面。

【打印本页】  【关闭窗口】