当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区委组织部到德宽路街道宣布人事任免决定

发布日期:2018-11-09  单位:德宽路办事处  作者:朱晨  审核人:陈富宝  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月8日上午,区委组织部副部长陈富学到德宽路街道宣布人事任免决定,机关全体人员及社区书记、主任参加会议。


  会上,区委组织部干部科科长岳彩涛宣读区委人事任免文件决定,任命王灿同志为德宽路街道人武部长。街道班子成员分别做了表态发言,表示坚决拥护和服从组织决定,并将团结和带领街道全体工作人员努力开创更高更新的业绩。随后王灿同志对区委的肯定和关心表示感谢,并表态将以此为新起点,尽快融入新的岗位角色,决不辜负党和组织的厚爱。

  陈富学对新的领导班子和街道工作提出三点要求。一要勤于学习,二要勇于担当,三要严于律己。

  最后,党工委书记张启虎代表新的领导班子作表态发言。他表示,感谢区委、区委组织部的指导、关心和信任,坚决拥护和服从区委对德宽路街道班子的任免调整决定。对新同志的加入表示欢迎,并承诺今后一定带好班子,抓好建设,树立好大局、团结、廉洁意识。

【打印本页】  【关闭窗口】