当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区政府第22次常务会议

发布日期:2018-11-09  单位:区政府办公室  作者:邓亮  审核人:吴晓莉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月9日上午,区长潘功发主持召开第十七届政府第22次常务会议,区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、刘晓丽、王朝东、张健、许亮,大观新城建设管理局局长左青嵘、区政府办公室主任何宏伟出席会议;区人大常委会副主任丁庆、区政协副主席汪谦庆应邀列席会议。区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

  会议研究了安徽省皖河农场办社会职能改革移交相关事项,会议强调,在实质性操作过程中,要对改革移交协议进一步谋深谋细,各部门要对分类移交的职能进行有效衔接,确保各项工作有序开展。

  会议研究了婚检中心建设相关事项,会议强调,建成婚姻登记、免费婚检一站式服务大厅是大观区2018年十大民生实事之一,要求尽快实施该项目,使其成为大观区社会事业的亮点。

  会议还审议了《大观区“十三五”规划纲要中期评估报告》。

【打印本页】  【关闭窗口】