当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开贵澳-安庆海口现代大数据国际农旅产业园项目对接会

发布日期:2019-01-08  单位:区政府办公室  作者:钱安风  审核人:钱安风  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  1月7日下午,区长潘功发会见贵州贵澳集团华东市场部经理陶文高,并就贵澳-安庆海口现代大数据国际农旅产业园项目深入对接。市委办、市国土资源局、市农委等部门负责同志应邀出席会议,区领导吴曙、刘晓丽,区政府相关部门,区直有关单位主要负责同志参加会议。

  在对接会上,贵澳集团详细介绍了现代大数据农业发展前景,企业成功经营案例等内容。双方围绕贵澳-安庆海口现代大数据国际农旅产业园项目合作模式、建设内容等进行了充分磋商,并就共同合作达成基本共识。

  潘功发强调,双方要秉持合作共赢的原则,根据对接会上达成的共识,加快排定时间表和路线图,完善合作协议内容,力争项目早签约、早落地、早见效。

【打印本页】  【关闭窗口】