当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

我区组织收看全国及省、市安全生产电视电话会议

发布日期:2019-01-10  单位:区安监局  作者:江珊  审核人:吴中兴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  1月9日下午,我区在分会场组织收看全国及省、市召开的安全生产电视电话会议。区委常委、常务副区长吴署、副区长刘晓丽、张健,大观开发区副主任徐进军,区安委会成员单位主要负责人参加会议。

  会上,国务委员王勇发表了重要讲话,要求全国各级各部门要认真学习近平总书记对安全生产工作的重要论述,清醒认识当前严峻的安全生产形势,切实加强紧迫感、责任感、使命感,举一反三,落实重点行业领域安全生产责任,坚决遏制重特大事故。在全省安全生产工作会上,省长李国英要求全省上下要深刻领会王勇的重要讲话精神,抓好贯彻落实。要认清当前形势,从严抓好事故防控工作,有序推进机构改革。常务副市长张君毅就贯彻落实全国、全省电视电话会议精神,抓好当前特别是“两节”、“两会”期间的安全稳定和安全生产大检查专项整治等重点工作进行了全面的部署安排。

【打印本页】  【关闭窗口】