当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区教育系统第二届“阳光体育”运动会乒乓球比赛开赛

发布日期:2019-01-10  单位:区教育局  作者:丁丙南  审核人:孙跃虎  阅读:次  字体:[] [] []  分享:






  1月10日,大观区教育系统第二届“阳光体育”运动会乒乓球比赛开赛。区属学校、幼儿园19支代表队近300名师生将参加为期四天的比赛。区教育工委班子成员出席活动开幕式。开幕式由区教育局副局长张朝霞主持。

  区教育工委副书记、副局长孙跃虎发表了热情洋溢的致辞。他说,乒乓球是深受大家喜爱的一项体育运动,能陶冶情操,缓解压力,强身健体,增强活力,增进友谊,展现魅力;大观区教育系统已经成功举办了八届全区中小学生暨教职工乒乓球比赛,这些系列比赛,推动了“阳光体育”在校园里蓬勃开展,提升了素质教育,增强了学生体质,丰富了教职工的业余生活;回眸2018,大观教育硕果累累,成绩骄人,展望2019,我们豪情万丈,锐意进取;在大家的共同努力下,大观区教育系统第二届“阳光体育”运动会乒乓球比赛将是一次切磋技艺、公平竞赛的盛会,将是一次交流感情、增进友谊的盛会。他希望全体运动员在比赛中服从裁判、尊重对手、赛出水平、赛出风格,全体裁判员忠于职守、公正裁决,努力营造公正、有序的竞赛环境,确保比赛顺利进行。孙跃虎还代表区教育工委、区教育局对各位老师和同学们的到来表示热烈的欢迎,并预祝比赛圆满成功。

  区教育工委书记、局长方来铁宣布比赛开始。随后,学生组比赛在五张球台上同时进行。

【打印本页】  【关闭窗口】