当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 海口镇 >
海口镇

海口镇残联召开专题会议部署2019年残疾人民生工程和其他涉残工作

发布日期:2019-01-10  单位:海口镇  作者:韩李正  审核人:王信  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  1月9日上午,根据残联工作要求,大观区海口镇残联召集辖区各村(社区)残疾人工作者召开专题会议,安排部署2019年残疾人民生工程和其他工作。

  会上,镇残联工作人员传达了大观区残联会议精神,以及对2019年残疾人民生工程工作所涉及的精神残疾人“药补”、残疾儿童康复训练和精准康复服务的要求、申报流程和表格的填报进行了详细的讲解、指导,并对近期的其他工作进行了部署和说明。

  海口镇分管负责同志要求各村(社区)高度重视各项工作任务,尤其是惠残民生工程。在工作过程中,要尽己所能,为残疾人办好事、办实事,全面详尽掌握辖区内每一位残疾人基本情况和他们的需求。按照区残联时间节点要求高质量完成各项工作任务。

【打印本页】  【关闭窗口】