当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

新春贺词

发布日期:2019-02-03 23:19  单位:区政府办公室  作者:区政府办  审核人:区政府办  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节即将到来之际,中共大观区委、区人民政府谨向全区广大干部群众及社会各界人士致以节日的问候和崇高的敬意。

  栉风沐雨、春华秋实。我们又在奋斗的征程中走过了极不平凡的一年。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委市政府的坚强领导下,攻坚克难,拼搏奋斗,实现了经济发展稳中有进、各项事业不断进步、社会大局和谐稳定、党的建设全面加强,迈出了全面建成小康社会的坚实步伐。这些成就是全区人民撸起袖子干出来的,挥洒汗水拼出来的。在这里,再次向大家致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

  天道酬勤、砥砺奋进。2019年是新中国成立70周年,也是大观立足新起点、开启新征程的攻坚之年。我们既面临着产业升级、转型突围的紧迫任务,也担负着全面建成小康社会、建设五大发展美好大观的重大责任。更加需要全区上下一起拼搏、一起奋斗,更加需要全区广大人民努力奔跑、追梦前行。

  新年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,携手并肩、同舟共济、团结一致,共同迎接2019年的到来。

  最后,恭祝全区人民身体健康、阖家幸福、万事如意!



  中共大观区委         

  大观区人民政府       

  二〇一九年二月       

【打印本页】  【关闭窗口】