大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
高花亭小学2019年秋季开学报到工作顺利开展
浏览次数: 作者: 田曙光    发布时间:2019-08-31

  九月是新起点的开始,是新播种的季节,刚度过一个愉快的假期,高花亭小学又迎来了一个充满挑战的新学期。8月31日,进入学校大门,迎面电子屏红红的温馨的“欢迎新同学   迎接新学期”滚动标语喜迎各位家长和同学的到来。


  早上八点前,每一位班主任和配班教师到校做好迎接新同学和孩子们归来的各项准备,新同学在家长的陪同下早早就来到学校,看得出来他们对即将开始的学习和生活充满了期盼和好奇。

  收费公示栏早已展现在学校进门醒目处,上面公示出市物价局、教育局《关于进一步加强新学期教育收费管理的通知》及区局有关教育收费公示文件,详细地公示出区各个年迎面级的收费项目、标准及依据。在公示栏首要位置还公告了皖事通教育收费流程图及大观区数据局、财政局、教体局就皖事通教育收费《致全区学生及家长的一封信》。


  老师们按照学校统一部署,以饱满的热情规范地操作,认真地检查作业,细致地进行相关登记工作。并在班上就皖事通教育收费相关情况进行宣传、指导。



  新学期新气象,学校全体教职员工以饱满的热情,积极的态度忙碌着开学的各项工作,得到了家长、社会的充分肯定,为本学期以后的工作奠定了良好的基础,点燃了新学期新的希望。