大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
高花亭小学党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
浏览次数: 作者: 田曙光    发布时间:2019-09-24

  9月24日下午,高花亭小学召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。大观区教体工委第四指导组组长、局党工委委员刘和润,局人事股负责人吴章林、区政府专职督学何强,学校党支部全体党员以及入党积极分子等参加会议。党支部委员田曙光主持会议。


  会上,支部书记王泽润对学校支部主题教育工作进行了全面部署,强调要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;精准把握目标任务,高标准贯彻落实各项任务;强化组织领导,将主题教育活动与学校教育教学及学校发展有机融合,确保主题教育取得扎扎实实的成效。


  刘和润传达了中央、省委、市委、区委有关精神,对指导组的职责任务和工作方法进行了介绍,并对学校支部主题教育从六个方面提出了具体要求。要求党员同志认真领会本次会议精神,积极开展个人自学,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。防止出现形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。