大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观教育专题 > 新闻动态 > 基层新闻 >
高花亭小学举行2019年校趣味达标运动会暨第四届足球联赛
浏览次数: 作者: 校大队    发布时间:2019-11-07

  11月7日,2019年高花亭小学达标运动会暨第四届校足球联赛欢乐开赛了。上午8:00,伴随着激昂的运动员进行曲,18个班级方阵踏着矫健的步伐,喊着响亮的口号,整齐划一地走过主席台,接受检阅。彩旗飘飘、花朵簇簇、彩带飞舞,开幕式精彩至极。奏国歌、升国旗,全校师生面向国旗,脸上展露着激昂的自信。

  在庄严的升国旗奏唱国歌之后,王泽润校长致开幕词。随后裁判员马春老师及运动员代表分别进行宣誓,由王泽润宣布比赛开始。本次运动会进行达标活动,分别进行了跳绳、体前坐位屈等项目,五至六年进行足球比赛。本次比赛学生们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对运动的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出高花亭小学良好的精神风貌,让孩子们在运动中体验成长,在快乐中收获幸福!