大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
噪声整治得民心 居民登门送锦旗
浏览次数:681作者: 大观区环境保护局   发布时间:2016-01-11 16:53

  4月24日上午,荣升社区居民丁先生夫妇为区环保局送来一面写有“秉公执法,一心为民”的锦旗,以此感谢区环保局为他们解决了面粉加工噪声污染难题,还他们以安宁的生活环境。

  近期,家住荣升社区居民丁先生夫妇向区环保局反映其楼下面粉加工户设备噪声污染的问题,接到投诉后,区环保局高度重视,组织执法人员现场及时处理,并多次凌晨现场监测噪声超标情况,及时下发环境整改通知书,督促面粉加工户严格落实加工时段、对高噪声加工设备进行更换等整改措施,最终彻底解决了丁先生夫妇的噪声困扰问题。

  一面锦旗,不仅是一种鼓励和肯定,更是一种鞭策和压力,区环保局将进一步健全信访机制,加大执法力度,着力解决群众诉求,真正做好联系服务群众的“最后一公里”工作。(大观区环保局  撰稿:姚京  审核:汪海)

QQ截图20140425144120.PNG