大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
洪源源副区长深入园区走访指导企业
浏览次数:764作者: 大观区环境保护局   发布时间:2016-01-11 16:59

  12月14日下午,大观区政府副区长洪源源深入大观经济开发区走访指导企业,区环保局相关同志陪同。

  洪源源一行来到安庆市鑫富化工有限责任公司、安庆嘉蓝新材料有限公司、安徽通显新材料股份有限公司、安庆华鹏长江玻璃有限公司等企业,看车间,听介绍,问困难,谈发展。他鼓励企业加快技术改造步伐,落实环保安全措施,适应修订后的《环保法》和《大气污染防治法》的要求,增强核心竞争力,为区域经济发展多作贡献。

  区环保局局长何宝兵就企业应落实的具体环保措施进行了阐述并要求企业及时修编突发环境事件应急预案,提升企业环境应急能力。

(单位:大观区环保局   作者:吴成德     审核:汪海)

鑫富.jpg