大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
区委书记王爱武检查指导防汛工作
浏览次数:764作者: 大观区环境保护局   发布时间:2016-07-07 08:53

    7月6日下午,区委书记王爱武到大观经济开发区检查指导防汛工作,区委常委、副区长、区委办公室主任洪源源,开发区管委会副主任丁庆和区环保局局长何宝兵、安监局局长朱敬忠等同志陪同检查。

    王爱武一行先后到东风圩、中交二航局建设工地、飞凯公司等地察看,详细了解防汛工作开展情况,并向奋战在一线防汛工作人员表示慰问。

    王爱武指出,我区汛情依然严峻,全区上下要克服麻痹、松懈情绪,做好打持久战的准备;要强化事先防范和监测预警;密切关注雨情、水情、汛情变化;落实防汛预案,加强各重点地段和关键部位的巡察值守,及时消除环境隐患和安全隐患;做到科学调度、有效防范、平安度汛。(单位:大观区环保局    作者:汪海      审核:汪海)

QQ图片20160707085018.jpg

QQ图片20160707085104.jpg