大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 环保业务 / 总量减排
我市召开2016年度水污染防治考核工作部署会
浏览次数:1857作者: 大观区环境保护局   发布时间:2017-01-03 09:10

    为进一步做好我市2016年度《水污染防治行动计划》国家考核工作,市政府于2016年12月29日在市环保局组织召开安庆市2016年度水污染防治考核工作部署会。市环保局、农委、住建委、水利局、交通局等五个市直部门参加了会议。市政府办公室副主任李润出席会议并做工作动员。

  会议传达了省水污染防治工作领导小组办公室关于2016年水污染防治考核工作具体要求,全面学习了《水污染防治行动计划实施情况考核规定》指标细则和自查报告大纲。市水污染防治领导小组办公室针对水环境质量目标和水污染防治重点工作两个方面的考核内容,对市级各部门年度目标任务进行了详细解读,并就有关问题进行答疑。

  会上,李润要求,市直各有关部门要高度重视,按照“水十条”分工,围绕考核重点,全力以赴,力争圆满完成 2016年水污染防治考核的各项工作任务。