大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
小散乱污”整治、烟花爆竹禁燃大气 污染防治工作推进会
浏览次数:222作者: 大观区环境保护局   发布时间:2017-12-09 16:29

2017年12月9日上午10时,张健副区长主持召开“小散乱污”整治、烟花爆竹禁燃大气污染防治工作推进会。区30多个部门主要负责人参加了会议。

区环保章兆万在会上对今年以来的环保工作进行了总结汇报,并对近期的重点工作进行了部署。章局长强调:一是按时间节点做好“小散乱污”企业的整改销号工作;二是要求行政执法局、公安分局及各乡镇街道做好城区烟花爆竹禁燃工作;三是做好大气污染防治工作,推进餐饮油烟、散煤污染防治,并对建筑工地、道路扬尘、码头治理等工作提出整改要求。

张副区长在会上强调烟花爆竹禁燃,建筑、市政工地、码头堆场、搅拌站砂石物料覆盖作业,道路施工扬尘、餐饮油烟整治,秸秆禁烧,加油站油气回收等大气污染防治工作要建立长效机制,开展联合检查,集中整治;并要求各乡镇街道、各相关部门切实落实大气污染防治工作,实时将现场巡查情况上报工作群,及时报送大气相关材料,按时高质量的完成中央、中办、省环保督查的反馈问题。(单位:大观区环境保护局  撰稿人:程虹  审核:章兆万)

mmexport1512964067659.jpg