大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
区环保局积极配合驻点社区开展烟花爆竹禁限放工作
浏览次数:85作者: 大观区环境保护局   发布时间:2017-12-20 08:46

12月19日,花亭南村社区烟花爆竹禁限放工作推进会议在花亭街道办事处召开。社区包保责任领导何宝兵参加会议。区环保局充分发挥职能部门作用,积极为社区工作出谋划策。一是为社区提供人员支持。即日起,局机关和大队每天安排人员负责协助社区开展工作,并号召广大环保志愿者加入到禁限放工作队伍中来。二是配合社区开展宣传活动。与公安、城管等部门积极配合,开展社区专题宣传活动,并登门入户进行“一对一”宣传引导,大力营造良好氛围。三是与全局每位干部职工签订禁放承诺书,要求大家从自身做起,做到自己不放、教育家人不放、劝导朋友不放,同时要对邻居、所在小区做好劝导宣传,让环保系统干部职工成为禁燃禁放的宣传员。(单位:区环保局  撰稿:昂莎莎 审核:章兆万)