大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
大观区“活用教材,提高课堂教学有效性”数学教研活动在海口中心学校开展
浏览次数:399作者: 海口中心学校   发布时间:2017-11-09 16:10

 

11月9日上午,大观区“活用教材,提高课堂教学有效性”数学教研活动在海口中心学校开展。大观区教研室方伟主任和全区二十多位数学教师参加了此次活动。

    首先海口中心学校的余丽瑶老师为大家呈上了《认识年、月、日》,接下来皖河中心学校的叶蓓老师为大家带来《确定位置》,两位老师精心准备,课堂师生互动良好。在随后的评课议课环节中,大家纷纷表示两位年轻教师基本功扎实,学科教学素养高,也针对两堂课上出现的不足提出了宝贵意见。
    最后,方主任进行了点评和总结,对两位新老师的快速成长表示肯定,也对她们今后的发展提出了要求和建议。
方主任~1.JPG
 
余丽瑶~1.JPG
 
叶蓓_1~1.JPG