大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
大观区教育系统首届“阳光体育”运动会乒乓球赛落幕
浏览次数:185作者: 丁丙南   发布时间:2018-01-02 08:12

1229日,大观区教育系统首届“阳光体育”运动会教职工及学生乒乓球比赛圆满结束。此次比赛历时四天,共进行了218场比赛。

经过激烈角逐,安庆市石化第二小学获得小学组男团冠军,该组亚军季军分别被高琦小学和山口小学获得;小学组女团冠军被高琦小学获得,公园小学和皖河中心学校分获亚军和季军;中学男女团体冠军分别被巨网中学和皖河中学摘得;教职工男女团体冠军被山口学校和高琦小学获得;教职工男女单打冠军分别被来自十里中心学校的童武老师和高琦教育联盟高琦小学的吴桂林老师获得。

据悉,此次比赛吸引了来自全区教育系统教职工和学生选手共200多人参赛。区教育工委副书记、副局长孙跃虎说,比赛中,大家切磋球艺,交流感情,增强体质,进一步推动了全民健身运动在全区教育系统的深入开展,有利于丰富师生文体生活,营造积极健康向上的氛围;同时,此项活动也是深入贯彻落实党的十九大精神,加快推进体育强国建设的一项有力举措。

20180102081929953_eoysFdp8.jpg

 

20180102081942954_Xr0Xmdc2.jpg