大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
高晓蕾主任到十七中检查学校冬季安全工作
浏览次数:172作者: 十七中   发布时间:2018-01-12 11:16

      2018年1月12日上午,大观教育局督导室主任高晓蕾来到十七中,对学校安全工作进行专项检查。

201801121121001511_YATT6xi4.jpg

 

201801121121241512_UTAeFaFW.jpg

      高晓蕾主任认真听取了学校领导关于学校冬季安全工作开展情况的汇报,仔细查看了相关资料,并在学校负责安全工作同志的陪同下对学校各处进行了全方位的巡视,对十七中安全工作的开展给予了充分地肯定。

      在与学校领导座谈时,高晓蕾主任强调,一定要持之以恒把安全工作放在重要的位置上抓紧抓实,要结合季节特点开展多样性的安全教育,当前,尤其要做好冬季雨雪恶劣天气的应对和冬季用电、防火安全工作,以确保师生生命和学校财产的安全。(图文:江金山  审核:代家志)