大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层新闻 / 十七中
区责任督学到十七中进行专项督导
浏览次数:100作者: 十七中   发布时间:2018-04-28 14:52

 

4月28日,大观区责任督学丁丙南到十七中进行专项督导。本次专项督导包括城乡义务教育一体化改革发展专项督导、“五一”期间的安全工作专项督导和学校规范办学行为专项督导三项内容。

201804281457194524_NPfS1JHR.jpg

 

201804281457194523_QkIc3fOE.jpg

丁丙南首先巡视了十七中的校园,走进了教室和教师办公室,了解了师生教与学状况,接着在会议室听取了十七中校长韩东明对本学期开学以来的学校工作汇报,学校对有关城乡义务教育一体化改革发展和县域义务教育优质均衡发展的工作进展、五一期间加强值班值守以及将要举行的研学旅行安全工作等进行了说明,同时也向丁丙南就十七中目前面临的困难和未来发展的情况进行了交流。丁丙南还与十七中督导联络员杨群就学校督导网站建设进行了对接和工作安排,对本次督导中学校工作的亮点进行了肯定,同时也对学校规范教学行为提出了建议。

学校认为,责任督学对学校工作进行客观科学的检查督导,既是对学校工作的一种促进,更是学校健康发展的动力,要认真对照督学建议进行改进,促进我校在城乡义务教育一体化发展和县域义务教育优质均衡发展中更上一个台阶。(图文:杨群)