大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
区教育工委布置党建工作
浏览次数:150作者: 丁丙南   发布时间:2018-05-07 08:37

5月4日,大观区教育党工委召开扩大会议,学习关于开展党建暨安全工作专项督查通知的精神,布置区教育系统近期党建工作。区教育工委班子成员参加会议,会议由区教育局党工委书记、局长方来铁主持。

201805070838544894_llrs1YJK.jpg

区教育局组宣科首先解读了观教党[2018]21号文件精神,带领大家熟知督查内容。区教育工委副书记、副局长孙跃虎要求大家认真检查,确保检查的实效性,履行好各自的职责。方来铁强调,要重点做好“三突出”、“三查”工作,将各项任务做完做细、做出成绩、做出亮点。

会上,区教育工委委员汪和苟还就安全检查工作进行了要求,着重强调了检查重点为消防、危化品等情况。