大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
区教育工委到高琦教育联盟太平寺校区督查党建和安全工作
浏览次数:101作者: 太平寺小学   发布时间:2018-05-14 14:09

    5月10日上午,区教育局党工委委员、督导室主任高晓蕾,关工委张艳秋等莅临高琦教育联盟太平寺校区检查党建和安全工作。
    检查组一行在校长潘功勋、办公室主任谢锋陪同下查看了校园环境,查阅了安全资料,对实验室危险品保管、校园监控设备运行、学生安全教育等情况进行了认真细致的检查。对学校的安全工作给予了肯定,也对学校的安全管理工作提出了一些意见和建议。
    高主任最后指出,安全工作是一切工作的前提和基础,要牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,继续加强安全教育,强化安全措施,优化校园安全环境。对于排查发现的安全隐患要及时整改,消除隐患,以安全促稳定,为学校正常教育教学的开展提供安全保障。(文图:谢锋 审核:潘功勋)

 

201805141433115508_bkx13sAl.jpg

 

201805141433115509_Y65ip4pS.jpg

 

201805141433115510_wIHSiYoe.jpg