大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
区教育局回复区政协提案
浏览次数:176作者: 丁丙南   发布时间:2018-05-15 09:40

5月14日下午,大观区教育局副局长张朝霞率领相关科室负责同志前往安庆市第七中学面见政协路芳委员。回复路芳在今年的区政协八届三次会议上提出的《关于大观区区属学校智慧校园建设的建议》提案,该提案主要围绕智慧学校建设提出建议。

201805150948465590_JXWqRZ8P.jpg

区局教育局向提案委员通报了近年来大观区教育信息化发展等有关工作情况,表明大观区教育局在未获得上级的薄改项目和全面改薄项目的资金支持情况下,依然积极争取各方资金改善本区学校标准化和信息化达标等建设。张朝霞对下一步区教育局的智慧学校建设工作做了肯定答复,将按照省厅和市局的有关智慧学校建设规划要求,在今年开始的本区3所智慧学校的省级实验学校基础上,争取今后几年时间里,继续进行区属中小学的智慧学校达标建设。     

最后就提案办理征求了提案委员的建议,提案委员对此次会面及答复意见表示非常满意。