大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
区委副书记汪俊启一行到海口中心学校进行六一慰问
浏览次数:198作者: 海口中心学校   发布时间:2018-05-28 17:52

     5月28日下午,大观区区委副书记汪俊启、区委宣传部部长贺彦明、区政府副区长李力、区妇联主席周友莲一行在区教育局党工委书记、局长方来铁的陪同下,来到海口中心学校进行六一慰问,并送来慰问金,向同学们和教师致以节日的祝福和问候。

IMG_8682.JPG


    汪俊启十分关心留守儿童的学习和生活情况。在认真聆听了学校留守儿童关爱工作展板介绍后,来到学校乡村少年宫,深入了解各功能室的活动开展情况,并对学校常态化开展少年宫活动给予了高度肯定。他指出,学校要充分利用学生资源、设备资源,为学生搭建一个良好的学习平台,丰富留守儿童的课余生活,把少年宫活动开展的扎实有效。

IMG_8668.JPG


    在与学校领导班子进行深入交流时,汪俊启还进一步了解了学校在关爱留守儿童方面的党建品牌建设情况。他对学校高度重视学生素质教育发展、丰富课余活动、体育特色创建等工作给予了充分的肯定。希望学校不忘初心,继续前进,开创更加美好的未来。

IMG_8690.JPG


    慰问中,汪俊启一行还实地查看了学校综合楼建设工地,详细询问了这项惠民工程的进展情况。

IMG_8639.JPG