大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
大观区政协主席方波一行到皖河中心学校调研
浏览次数:209作者: 皖河中心学校   发布时间:2018-05-30 10:13

5月29日下午 ,大观区政协主席方波、副主席邵敬萍、秘书长夏雪峰等领导在区教育局局长方来铁的陪同下来皖河中心学校调研特色学校创建工作。

方波一行在中心学校校长何瑛的带领下参观了最具特色的劳动基地——校园小农场。了解学校的办学理念、办学思路并仔细询问了学校劳动特色创建的相关情况。方波细心聆听,并对学校的育人环境和特色创建给予高度评价。他肯定了皖河中心学校“劳动特色学校” 建设所取得的成就,并就如何乘势做好“特色学校”建设,满足人民群众对优质教育的需求,破解农村教育发展难题提出了宝贵的意见和建议。

值此“六一”国际儿童节来临之际,方波主席还走进教室,来到“儿童之家”,亲切地与孩子们交谈,为孩子们送上了深深的祝福和节日的问候。