大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
胡红兵到我区高琦幼儿园慰问
浏览次数:156作者: 丁丙南   发布时间:2018-05-30 15:34

5月30日,安庆市委常委、组织部长胡红兵一行到我区高琦幼儿园开展“六一”慰问,把浓浓的节日祝福送给孩子们。市妇联主席焦玲,市教体局局长徐晓春,大观区委书记陆应平,区委常委、组织部长王征兵及区妇联、区教育局负责同志参加慰问活动。

胡红兵一行察看了高琦幼儿园环境、设施,听取了园长章喜香的介绍,了解了幼儿园办学理念、师资配备、办园特色等基本情况,饶有兴趣地观看了孩子们表演的精彩节目。并向小朋友们赠送了精美的绘本图书,希望孩子们在多彩有趣的图书世界里学习更多的知识,体会更多的快乐。

胡红兵指出,少年儿童是祖国的花朵和未来,各级党委、政府和社会各界都要关爱少年儿童,为少年儿童健康成长创造良好的学习条件和成长环境,让每一个孩子健康、快乐、全面地发展,长大成为建设祖国、服务社会的有用之才。他强调,要牢固树立安全第一理念,时刻紧绷安全之弦,保障师生生命财产安全。

201805301543346652_C8dcec9e.jpg

 

201805301543356653_oWPdW91j.jpg

 

201805301543356654_4KAzBtQC.jpg