大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
大观区“2017国培计划乡村教师送教下乡总结会”在山口学校召开
浏览次数:164作者: 山口学校   发布时间:2018-06-06 08:55

   大观区“2017国培计划乡村教师送教下乡总结会”于6月5日在山口学校召开。本次活动是对大观区“2017国培计划送教下乡”的年度总结。区基教科科长陈春霞、国培计划专家团的专家老师、大观区各乡镇学校国培项目负责人参会。会议由区师训中心主任边莹主持。

   本年度的国培计划有四个阶段:诊断性环节、名师专家送教、磨课研课活动、成果展示。而本次会议则是在完成了所有四个阶段之后的年度总结提升会议,会议上,边主任总结了年度国培计划的各项活动开展情况,对在四个阶段中积极参与的各位国培学员表示感谢,并对活动过程中各位领导的支持表示真诚的谢意。

   会议还对下年度的国培计划进行了认真细致的设计讨论,并有了初步工作计划。边主任要求各学校要高度重视,全力配合,精细组织,切实把国培项目做好、做强;参训教师要积极主动参与到培训活动中来,归纳总结好培训过程中的所得所感,不断提高自身教学素质。希望各校以此次国培项目为契机,狠抓队伍建设,全面推进我区教育事业健康、协调、可持续发展。(图:杨年 文:杨年 审核:江剑)

201806060934057223_07lhSxPv.png201806060934057224_AdAWDS8t.png