大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
大观区举行高琦小学教育集团揭牌仪式
浏览次数:312作者: 丁丙南   发布时间:2018-06-06 11:08

6月6日,大观区举行高琦小学教育集团太平寺校区、十里校区揭牌仪式。区委常委、宣传部长贺彦明,副区长李力出席揭牌仪式,区教育局班子成员,学校部分负责同志参加了活动。

201806061110347263_CKTT9XQt.jpg

仪式结束后,贺彦明强调,大观教育人要以党的十九大精神为指导,把好事做实,真正发挥优质教育资源的辐射作用,提高教育教学质量,实现城乡优质教育一体发展,推动大观教育优质均衡发展,满足人民群众日益增长的对优质化、多样化教育资源的需求;要把大观教育强区品牌擦得更靓丽,产生“蝴蝶效应”,为大观社会经济发展做出积极贡献。

201806061110337262_SRuM7tTk.jpg

大观区教育党工委书记、局长方来铁指出,此次大观区成立高琦小学教育集团是以促进义务教育优质均衡发展、办好人民满意的教育为目标,科学规划全区学校布局,充分发挥区内优质学校的资源优势和品牌效应,推进全区优质教育资源的整合和扩大;办学过程中将坚持量质并举、因地制宜、分步实施、全面覆盖的原则,进一步促进教育均衡发展,满足人民群众对优质教育的需求;区教育局在政策激励、资金投入等方面将予以大力支持。