大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 教育要闻
区教育局领导亲切看望山口考生
浏览次数:248作者: 山口学校   发布时间:2018-06-13 21:21

         6月13日下午,区教育局党工委书记、局长方来铁,纪工委书记汪和苟,在基教科相关领导的陪同下,来到山口考生住宿的安庆国际大酒店,亲切看望山口学子。

        方局长一行首先来到9003房间,看到房间环境卫生整洁干净,设施齐全完备,认为山口考生住得好。看到王丽娅同学仍在认真地复习,微笑着说“这么勤奋,能进一中啊”!亲切地叮嘱她要放下包袱,轻松迎考,考试心态非常重要。并笑着说:吃好、睡好、心态好就能考好。接着,方局长又来到9005、8001、8003房间,每到一处,方局长都亲切嘱咐孩子们好好考,不要紧张,就像平常考试一样。

       临行前,方局长还要求刘玉峰校长,一定要注意安全,要为考生全程服务,要尽职尽责。并预祝山口学校在今年的中考中取得好成绩。(撰稿:文/图:郑露明  审核:陈富德)

1.jpg