大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
高琦幼儿园开展视力筛查屈光检测活动
浏览次数:35作者: 高琦幼儿园   发布时间:2018-06-14 15:03

 

眼睛是心灵的窗户,让孩子拥有一双健康、明亮的眼睛是家长、幼儿园的共同愿望。为了保护孩子的视力,提前发现和预防孩子们屈光不正的眼部疾病,6月14日上午,安庆市博爱世眼康视功能训练有限公司的工作人员来到高琦幼儿园,对全园的孩子进行视力筛查屈光检测活动。

此次屈光检测的结果,会及时反馈到保健医生和各班班主任老师那里,对视力异常的孩子会及时和家长沟通,做到早发现、早干预,对孩子的视力保护及预防有着积极的作用。

通过本次眼睛的屈光检测,让孩子懂得保护视力的重要性,培养孩子从小爱护双眼的习惯。幼儿的视力检查已成为高琦幼儿园保健工作的一项常规检测项目。(丁能红)

 

201806141505137787_J8ZTtLTl.jpg

 

201806141505137788_Y2nWAR39.jpg