大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 招商信息
大观开发区规上企业申报工作取得实效
浏览次数:821作者: 大观经济开发区   发布时间:2015-12-02 11:24

    在开发区管委会的安排部署下,在区直有关部门的大力支持下,开发区规上企业申报工作又迈上了新台阶。安徽嘉蓝新材料有限公司于2014年底入驻大观经济开发区,并于2015年7月份进行试生产,项目建设进度快,周期短,发展前景好,产品广泛应用于于各种涂料及水性涂料、航空、火箭、核电站、LED、互感器、变压器、浇注件等。

    开发区经发局在综合考量安徽嘉蓝新材料公司发展情况后,于今年9月帮助企业整理相关资料报送至区统计局,并于10月成功申报规上企业,现企业已进入一套表系统,11月初进行了第一次填报。截止目前,开发区规模以上工业企业达25家。嘉蓝公司的成功申报为开发区经济发展注入了新的发展动力,为完成全年的目标任务增添了信心。