大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
大观经济开发区污水集中收集公用管廊项目开工建设
浏览次数:655作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-02-21 16:22

3.jpg

2.jpg

2017年2月21日上午,大观经济开发区污水集中收集公用管廊项目工程举行开工建设仪式。区人大副主任、开发区党工委副书记丁庆同志出席开工仪式。大观经济开发区建设局,安徽实华工程技术股份有限公司、安徽凯奇监理公司及中国化学工程第十四建设有限公司等参建单位负责同志参加了开工仪式。

大观经济开发区污水集中收集公用管廊项目一期工程,全长约4公里,工程总投资约1500万元,采用EPC公开招标,由安徽实华工程技术股份有限公司中标。该项目属于国家专债项目,是大观经济开发区2017年度重点工程。工程的建设对提升园区服务品质,加强园区环境保护,规范入园企业污水排放行为有着重要意义。

开工仪式上,安徽实华工程技术股份有限公司项目负责人表示将加强与各方配合协作,克服工程建设中的各种困难,尽最大努力,用最快速度,以最好成绩,完成大观经济开发区污水集中收集公用管廊项目的建设。区人大副主任、开发区党工委副书记丁庆同志在开工仪式上发表了热情洋溢的讲话。他指出,大观经济开发区污水集中收集公用管廊项目路线长,沿线管线复杂,施工现场交通流量大。各参建单位要精心组织,密切协作,在做好施工安全工作的前提下,确保该工程按质按期顺利完成。并宣布,大观经济开发区污水集中收集公用管廊项目建设正式开工。

(撰稿人:丁诚 审核人:戴圣)