大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
潘功发率队参加安庆(上海)投资环境说明会暨项目签约仪式
浏览次数:959作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-03-03 08:35

pan.jpg

cheng.jpg

zhaoshang.jpg

3月1日,区委副书记、区长潘功发带队赴上海参加安庆(上海)投资环境说明会暨项目签约仪式。区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚,副区长许亮以及区政府办、区招商局、山口乡等单位负责同志陪同。

潘功发全程参加说明会,和与会客商深入交谈,向客商详细介绍大观基本区情、产业布局和下一步发展思路,邀请各位企业家到大观区参观考察、投资兴业。与会企业家对我区产业基础、规划布局和比较优势表现出浓厚兴趣,纷纷表达合作意愿。

据了解,本次会议,我区共邀请宜华健康医疗股份有限公司(证券代码000150)、江苏中宁集团、上海客乐思人造石制品有限公司、昆山特乃博先进材料技术有限公司等11家企业参会。其中,上海客乐思人造石制品有限公司、上海超强化工有限公司等2家企业分别同我区签订了年产200万㎡高分子树脂板材项目、年产2万吨洁净煤催媒体项目,总投资达4.3亿元。

签约会后,区领导及相关负责同志还分别出席了我市统一组织的安庆市与跨国公司(上海)经贸活动合作恳谈会及安庆市政府与外国驻沪机构联谊会等活动。

(区政府办、区招商局)