大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 工作动态
程刚调研开发区重点项目建设
浏览次数:671作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-03-14 15:38

一年之计在于春。三月的开发区,各项重点项目建设如火如荼,处处是一派欣欣向荣的建设场面。13日下午,区委常委、开发区管委会主任程刚深入园区调度重点项目建设。开发区经发局负责同志随同。

走访过程中,程刚认真听取企业负责人关于重点项目建设情况汇报,详细了解企业在项目建设过程中遇到的困难和问题。程刚表示,重大项目建设是经济发展的有力支撑,一要加强政企沟通,开发区管委会将及时帮助企业协调解决项目建设过程中遇到的难题,确保各项目建设顺利实施;二要抓好安全环保,加强危化品日常管理,提高安全防范和环保意识,严格执行建设标准,切实做到保质量、保安全;三要科学安排进度,在保证建设质量的前提下,全力以赴加快项目建设,加快推进各项工作,确保项目尽早达产达效。

 

(单位:开发区管委会经发局    撰稿:胡永安    审核:祝含军)