大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
程刚、张健参加大观经济开发区城西污水处理厂续建工程开工仪式
浏览次数:599作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-04-26 15:54

2017042615511811428_LG9NVFD5.jpg

2017042615512011429_i1hr2fki.jpg

4月25日上午,大观经济开发区城西污水处理厂续建工程举行开工仪式,区委常委、开发区管委会主任程刚,副区长张健、北控水务集团代表白爱军以及承建单位代表等出席了开工仪式。

开工仪式上,程刚要求各参建单位紧密合作,要确保工程施工安全,确保工程质量,确保如期完成工程建设,全力打造出精品工程。北控水务集团代表白爱军表示北控水务集团将继续发挥自身优势,按质按量及时地完成城西污水厂续建工程任务。

该项目是区政府与北控水务集团采取BOT方式合作的重大项目,北控水务集团将采用新技术,新工艺进一步加强污水厂的出水稳定性,项目将于今年8月份完工,建成后城西污水厂日处理污水量将由原有的每天6250吨扩展到12500吨,解决了城西污水处理厂日前污水处理能力不足问题,有力地促进大观开发区与市高新区的发展。

(单位:大观开发区  撰稿:刘睿智  审核:戴圣)