大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
太湖县经济开发区到大观经济开发区考察交流
浏览次数:461作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-09-15 17:16

201709151712343430_YFImapwX.jpg

9月15日上午,太湖县经济开发区党工委副书记郝绍明率太湖开发区管委会经发局、党建办负责人专程来到大观经济开发区考察园区党建、经济发展等工作,大观经济开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉和大观开发区管委会办公室、经发局负责人陪同。

何祯辉首先介绍了大观经济开发区党建工作情况,大观开发区经发局局长祝含军介绍了大观开发区经济发展情况,郝绍明在认真听取情况介绍后,对大观开发区建区以来在招商引资、园区服务等各方面取得的成绩表示祝贺,同时双方就共同关心的非公企业党建工作和相关企业转型改造工作进行了充分交流,郝绍明表示,下一步,两个园区将进一步加强联系,拓宽交流渠道,互相取长补短,为两地企业提供更加周到的服务,共同打造开发区美好的明天。

(单位:开发区  撰稿:史维刚  审核:何祯辉)