大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
大观开发区召开第三批党建指导员派驻工作动员会
浏览次数:372作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-10-25 08:55

2017102508513949_6lJd4boN.jpg

10月24日上午,大观经济开发区党工委专门召开第三批党建指导员派驻工作动员会,会议由开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉同志主持。开发区党工委12名第三批派驻企业党建指导及非公企业党组织负责人共计60余人参加会议。

开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉同志在讲话中对第二批党建指导员工作进行了总结回顾,他说两年多来,开发区党建指导员主动当好宣传员、协调员、维护员和联络员,在服务企业、服务发展、服务党建、服务群众等方面切实发挥了应有的作用,取得了一定的成效。在谈到如何做好第三批党建指导员派驻工作时,他强调:园区各企业党组织和全体党建指导员要积极组织广大党员和职工认真学习领会习近平总书记所作的工作报告,在大观开发区迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。同时紧密结合企业生产实际,认真抓好企业党建工作。一是要提高认识,切实增强做好党建工作指导员派驻工作的责任感和使命感。二是要明确任务,切实履行非公经济党建工作指导员的工作职责。三是要强化协调配合,确保党建工作指导员派驻工作取得实效。

会上,工作人员还宣读了大观经济开发区党工委关于选派第三批党建指导员工作文件,第三批党建指导员饶舜和安徽时联特种溶剂股份公司党支部书记孙乃岳分别代表党建指导员和非公企业党组织书记作表态发言。

据悉,开发区本次共派出党建指导员12名,加上区委组织部选派的2名区直机关党建指导员,共计14名,派驻园区非公企业34家,实现党建工作全覆盖。

(单位:开发区   撰稿:史维刚  审核:何祯辉)