大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
大观开发区党工委认真学习十九大精神全面谋划开发区未来发展蓝图
浏览次数:649作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-10-31 21:48

 

10月24日下午,大观区委常委、开发区党工委书记、管委会主任程刚主持召开开发区党工委会议,认真学习贯彻落实党的十九大精神,全面谋划规划开发区未来发展目标。开发区管委会副主任李玉本、党工委副书记何祯辉及开发区党工委委员参加会议。

会上,程刚首先组织大家认真学习了党的十九大会议精神,他指出,习近平总书记在十九大开幕会上的报告,系统总结了过去五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。开发区党工委和所属各支部,要把学习贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,并转化为全面完成开发区今年各项目标任务的自觉行动,同时要认真总结今年以来开发区各项工作、认真谋划规划开发区未来的发展蓝图,为开发区下一步工作开好局、起好步打下坚实的基础。程刚强调:区委区政府高度重视开发区工作,作为开发区的每一名同志,都要倍加珍惜,认真落实区委区政府对开发区工作的要求,不忘初心,继续前进,牢记发展是第一要务,必须全面完成今年各项目标任务,并决心通过三年的努力,把大观开发区建设成为平安园区、绿色园区、经济强区、美丽园区、活力园区,在各项经济指标上实现翻番,以优异的成绩向全区人民交上一份合格的答卷。开发区领导李玉本、何祯辉分别就经济和党建工作提出了具体的思路和举措。

(单位:开发区  撰稿:史维刚   审核:何祯辉)