大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 专题专栏
开发区党工委副书记何祯辉到企业宣传党的十九大精神
浏览次数:411作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-10-31 21:51

为深入学习宣传党的十九大精神,10月27日上午,大观经济开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉专程来到安徽时联特种溶剂股份有限公司上专题党课。开发区党工委干事、党建工作指导员,时联公司全体党员、时联公司结对帮扶的索隆新材料有限公司支部全体党员、精益精化工有限公司支部书记参加了此次活动。

党课会上,何书记以习总书记所作的十九大报告为主线,详细介绍了十九大会议的主要内容和大会通过的三个决议:中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议,中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议,中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)的决议》以及大会选举的三个领导机构。同时,何书记对下一步学习十九大精神提出了明确要求:一是要迅速掀起学习十九大精神的热潮;二是要不折不扣抓好工作落实;三是各支部党员要充分发挥先锋模范作用,带头宣讲十九大精神。

时联公司党支部书记孙乃岳表示,一定要按照开发区党工委的要求,认真抓好党支部的学习,将十九大精神传递给每一位党员和职工。

何书记的讲课深入浅出,时联公司党员纷纷表示,通过听取何书记的宣讲,豁然开朗,对于十九大会议的精神了然于胸。