大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
程刚深入力天环保等企业宣传十九大精神调研经济发展工作
浏览次数:230作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-11-07 09:46

201711070942482139_rnYqaOO7.jpg

201711070942262137_TuAvXYbi.jpg

201711070942282138_TyEhZY0o.jpg

11月6日,区委常委、开发区管委会主任程刚深入力天环保、长虹化工、鑫富化工等企业宣传党的十九大精神,调研企业经济发展工作。开发区管委会经发局负责人陪同。

程刚向每家企业赠送了十九大报告单行本、新党章和辅导读本,要求企业负责人认真组织员工学习十九大精神,真正做到学深弄懂做实,以十九大精神为引领,牢固树立发展是第一要务,坚持平安发展、绿色发展,实现经济发展与社会效益双丰收。

在安庆力天环保科技有限公司,程刚详细了解了企业目前的生产经营情况,对企业在较短的时间内实现了转型发展,并产生了良好的经济效益表示充分肯定。针对企业提出的高压线下地问题,现场明确由开发区建设局次日上门对接,在依法合规的情况下予以解决。针对企业提出新上项目(增塑剂装置循环产业链项目)手续办理推进问题,他立即要求经发局全程跟踪、全力服务、专班推进。据悉,目前该公司运营稳定,项目全面达产后预计可实现年产值约10亿元,税收约2000万元。拟新上的增塑剂装置循环产业链项目总投资1.6亿元,项目建成后可实现年产值5亿元,税收2000万元,预计2018年9月投产。

在安庆长虹化工有限公司,就企业今年新上项目环评批复问题,现场协调市环保局加快办理环评批复进度,要求区环保局全力跟进。该公司2017年预计实现产值1亿元,税收1000万元。新上项目每年将新增产值3.5亿元,新增税收3000万元,预计2018年7月份建成投产。

在安庆鑫富化工有限公司,程刚重点就该公司新上二期招商项目问题与企业负责人进行了深入坦诚的交流,双方表示,将加强配合协调,全力推进新项目相关工作。

据悉,近期开发区党工委其他班子成员也分别走进企业,送党章、谈报告、谋发展,以实际行动带领开发区企业迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮,以良好的精神状态完成各项工作任务。

(单位:大观开发区  撰稿:史维刚  审核:祝含军)