大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 工作动态
张健带队检查开发区安全生产工作
浏览次数:316作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-12-22 15:39

为进一步做好岁末年初安全生产工作,12月21日,张健副区长率区安监局到大观经济开发区检查企业安全生产工作情况。开发区管委会副主任徐进军及安监办相关人员陪同。

张健一行依次检查了安庆华鹏长江玻璃有限公司、安徽长荣医药化工股份有限公司及安徽时联特种溶剂股份有限公司,对企业落实安全生产责任制、员工教育培训制度、作业管理制度、隐患排查治理制度及应急处置体系建设的情况进行了认真检查,并深入车间,现场检查了企业安全生产情况。张区长强调,企业是安全生产工作的主体,要认真落实主体责任,排查和治理安全隐患,并加强应急处置能力建设。针对检查中发现的问题,区安监局现场责令相关企业改正。

 

 

(单位:开发区    拟稿:朱约兴   审核:饶舜)