大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
张健带队检查开发区安全生产工作
浏览次数:358作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-12-30 15:34

B66F3614BC22EB6E6D438C7E0363B222.jpg

8FE054A333509DBE632D6A0BA7FB8ED5.jpg

为进一步做好两节期间安全生产工作、推进企业落实安全生产主体责任,12月29日,副区长张健率区安监局、区消防大队到大观经济开发区检查安全生产工作,开发区管委会副主任徐进军、安监办负责同志陪同。

张健一行先后来到安庆天运精细化工有限公司、安徽嘉蓝新材料有限公司,检查了企业落实安全生产责任制、建立“六项”制度的情况以及消防工作情况,针对检查中发现的问题区安监局责令企业立即整改,并对问题较为突出的企业责令立即停产。

张健强调,企业承担着安全生产的主体责任,是保障安全生产的关键所在和“最后一公里”。各企业要严格按照市政府文件要求,建立“六项制度”,提高安全生产能力。

(单位:开发区   拟稿:史维刚    审核:饶舜)