大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 走进开发区 / 图片新闻
市食品药品监督管理局局长程天舒率队督导开发区烟花爆竹禁限放工作
浏览次数:276作者: 大观经济开发区   发布时间:2017-12-30 15:50

Z65_ZGEHVL$6FS8EM4BCYG1.jpg

12月30日上午,市食品药品监督管理局党组书记、局长程天舒带领工作人员来到包保点大观经济开发区,对园区禁限放工作进行了实地督导。

程天舒局长现场听取了开发区负责同志关于禁限放工作情况的介绍,查阅了工作方案、工作开展记录等材料,实地查看了园区禁限放宣传展板、电子屏安置情况。

程天舒局长对大观开发区烟花爆竹禁限放工作提出四点要求:一是深入广泛不间断加大宣传工作力度,让园区每家企业全面了解禁限放管理的规定要求;二是严格落实禁限放包保责任制,工作任务抓实抓细,建立严密的责任包保体系;三是突出重点区域、重要时间节点,加强各项管理工作;四是严肃执法问责,发现违反禁限放行为,要严肃查处,形成强力震慑。 (单位:开发区    拟稿:史维刚     审核:饶舜)