大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 龙头企业
安庆市庆丰蜂业有限公司
浏览次数:768作者: dgnyj   发布时间:2016-01-11 10:22

 

安庆市庆丰蜂业有限公司养蜂联结基地创建于1991年,主要经营:蜜蜂养殖,蜂产品收购、加工、销售等多元化为一体企业。根据国家产业化政策,公司走“公司+协会+合作+蜂农”产业化之路。养蜂基地分布我省宿松、太湖、岳西、望江、怀宁、大观和迎江区及周边江西和陕西,基地面积达两万亩,养蜂100群以上178户,蜂农2500户,户均收入6000元,年产蜂蜜5千吨,年销售收入6000多万元。产品主要出口东南亚和欧美地区。公司现有生产加工厂房1500平方米,占地面积11亩,拥有资产600万元,标准化生产加工生产流水线等设备齐全。

公司开发的系列产品,注册了“杰源”牌商标,获得“国家质量管理体系,认证证书”,“全国工业产品生产许可证”、“食品卫生许可证”和市级诚信单位。公司配有产品开发研究室、企业管理人员15名,专业技术人员8名,并与高校科研机构合作,长年聘用蜂业专家担任技术顾问,从而保证产品质量。

同时,公司坚持诚信为本,务实发展,回报社会的企业宗旨,突出科技与产业发展,寻强强联合,准企业规模,开拓国内外市场,带农户的重任,形成较具规模的生产、加工、销售一体化经营的农村专业合作经济组织模式企业。