大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 最新动态
大观区农产品闪耀亮相2016安庆市绿色有机农产品(合肥)年货展销会
浏览次数:781作者: 大观区农业局   发布时间:2016-01-27 09:56

IMG_0747.jpg

 以“展示安庆名优农产品,服务合肥市民购年货”为主题的2016安庆市绿色有机农产品(合肥)年货展销会1月23-25日在安徽省体育馆举办,我区柏兆记、中盛粮油、针挑香、西江水产、庆丰蜂业等8家企业、20余种名特优农产品在展销会上闪耀亮相。

展会期间,大观展区人声鼎沸,人头攒动,享有“中国驰名商标”、“安徽省著名商标”的柏兆记糕点、“安徽省著名商标”的庆丰蜂产品以及有机芝麻油、有机甲鱼等受到广大合肥市民的热爱,产品销售火爆,前来的市民和参展的企业提前感受到了节日的喧闹与喜庆。本次展会,我区参展农产品以品牌和特色为主打,向省城人民积极展示大观特色农产品和优秀企业,有效提升大观农产品的市场竞争力和社会影响力。(拟稿:彭梅;审核:彭保国)