大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 渔政渔港
安庆市大观区召开区委常委会议研究部署脱贫攻坚工作
浏览次数:684作者: 大观区农业局   发布时间:2016-04-05 14:16

     近日,安庆市大观区区委书记何谦主持召开区委常委会议,研究部署全区脱贫攻坚工作。区领导王爱武、许鹏、方波、汪晓东、汪俊启、张帆、贺彦明出席会议。

   会议原则同意成立大观区脱贫攻坚领导小组和区扶贫办提交会议研究的《安庆市大观区脱贫攻坚工作清单》。会议强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要严格按照上级部署,对照工作清单,不打折扣落实具体要求。要加大财政支持力度,紧扣时间节点,全力以赴做好相关工作。

   据悉,大观区2016年脱贫攻坚工作严格按照中央“五个一批”、省“十大工程”、市“四大路径”部署要求,通过组织实施“增收、就业、基础设施改善、救助、兜底”5大计划20个项目,32条工作措施,力求脱贫攻坚工作取得实效。大观区农业局结合自身工作实际,组织编印了《大观区农业局精准扶贫技术手册》。日前,大观区脱贫攻坚工作正在有条不紊的推进。