大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 交流互动
农业科技进班级,优质培训惠民生 (2017年大观区新型职业农民一期(畜牧业)培训班开班)
浏览次数:363作者: 大观区农业局   发布时间:2017-05-11 15:38

 

 DSC00993.JPG

DSC01018.JPGDSC01037.JPG

为贯彻落实“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的国家农业发展战略,5月10日,大观区新型职业农民培训班开班,这标志着2017年大观区新型职业农民培育工程正式启动。

此次培训以畜禽养殖大户为主要培育对象,采取“理论+实际”相结合的培训方式,强化了对培训学员的长期指导,旨在通过培育,造就一支综合素质高、生产经营能力强、主体作用发挥明显的新型职业农民队伍,为我区畜牧产业发展提供强有力的人才支撑和智力支持。

开班仪式上,大观区农业局局长陈昌华上了“第一堂课”,陈局长要求每位学员,充分认识新型职业农民培育工程的重大意义,珍惜学习机会,融会贯通所学知识,努力提升综合素质,争当大观畜牧产业发展的领军者。