大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 环境宣教
市农委主任程春生带队到大观区永强农业科技股份有限公司检查指导规模化大型沼气工程建设及安全、环保工作
浏览次数:252作者: 大观区农业局   发布时间:2017-10-19 17:00

 

10月19日上午,市农委主任程春生、市农村能源办公室主任汪永洁到大观区永强农业科技股份有限公司检查指导规模化大型沼气工程建设及安全、环保工作,区农业局局长陈昌华陪同检查。

webwxgetmsgimg (1).jpg

1168369534.jpg

程主任一行主要采取现场检查、查阅建设档案、听取汇报等方式进行检查。程主任指出:一是按照安全生产及环保的要求,抓好项目后期扫尾工作,完善相关设施。二是要收集整理工程项目资料,争取早日通过项目验收。三是要建立健全安全生产管理制度,规范从业人员操作规程,做到建管并重,充分发挥沼气项目的作用。

通过检查,永强公司也明确表示要将安全生产各项工作措施落到实处,同时对于项目资料不完善的地方尽快补缺补差,争取早日通过项目验收。